首页 中心概况 科研团队 新闻资讯 学术信息 合作交流 联系我们

潘明星主任应邀参加山东社科论坛——创新驱动与转型发展研讨会

2015-10-13

       10月10-11日,山东社科论坛——创新驱动与转型发展研讨会在我校隆重举行。光明日报副总编辑李春林,省委宣传部副部长、省文明办主任刘宝莅、校长卓志出席会议并讲话。省社科联党组书记、副主席林建宁介绍了山东社科论坛情况,省社科联党组副书记、副主席周忠高主持论坛开幕式。学校党委书记刘兴云、副校长綦好东以及省政府、省科协、省委党校、山东社会科学院等单位的领导出席开幕式。

       本次论坛以“创新驱动与转型发展”为主题,围绕经济发展新常态下如何通过创新驱动推动经济转型、结构调整、产业升级等重大问题展开深入研讨。

       经济研究中心主任潘明星教授应邀参加了论坛研讨会,分别在10日晚上的学术沙龙和11下午的研讨互动环节,以“营改增与转型发展”为主题做了演讲,并同李扬、高培勇、隋映辉、张德宽、张国亭等专家学者一起,与参会代表进行了互动交流。中心教师蒋玉梅博士、李起航博士、宋丽丽博士、康传坤博士一同参加了论坛交流并向会议提交了论文。

       此次论坛由光明日报社、中共山东省委宣传部、山东省社会科学界联合会、山东省科学技术协会、中共山东省委党校、大众报业集团、山东社会科学院、山东广播电视台主办,山东财经大学承办。来自中国社会科学院、国务院发展研究中心、中国人民银行总行研究局、省政府研究室、省科学院、青岛社科院、山东财经大学等科研机构、院校及政府部门的100余位专家学者参加了本次会议。

上一篇: 暂无 收藏 打印
下一篇: 我院学者参加第十四届中国青年经济学者论坛
 
版权所有:山东财经大学经济研究中心
Copyright 2012-2020     Center For Economic Research, Shangdong University of Finance & Economics, All Rights Reserved