栏目导航
[-] 研究中心简介
 [-] 历史沿革
 [-] 研究方向
 [-] 重要研究项目
 [-] 联系方式
[-] 现任领导
[-] 机构设置
[-] 科研团队
 [-] 学术委员会成员
 [-] 高级研究员
 [-] 高级顾问
 [-] 科研骨干
[-] 科研成果
[-] 最新消息
[-] 在线留言
[-] 研究动态
浏览信息

《东平库区避险解困工程无地移民收入增加与产业发展实施方案》课题鉴定会召开

[时间:2015-09-05 14:44:33] [点击:346] [分类:研究动态]

     九月二日上午,泰安市发改委在泰安市政府大楼C303室组织了由泰安市十三个部门参加的课题鉴定会。会上,课题组负责人王蔚教授介绍了研究过程及基本结论,王家传教授介绍了产业发展基金使用管理办法。泰安市十三个部门的负责人认为,课题研究报告思路清晰,数据翔实,紧贴实际,可操作性强,一致通过鉴定。泰安市发改委任主任主持了鉴定会,课题组其他成员张万宽博士、宫同瑤博士、张振环博士参加了鉴定会。东平县政府王主任,发改局李局长,孙副局长也出席了鉴定会。

      山东财经大学农研中心负责《东平库区避险解困工程无地移民收入增加与产业发展实施方案》研究课题,经过五个月的艰苦努力,七易其稿,今天画上圆满句号。

 

 
Copyright © 山东财经大学 农业与农村经济研究中心 2011 All right Reserved.
地址:济南市舜耕路40号 山东财经大学舜耕校区
办公地点: 德馨楼406房间、409房间 联系电话: 0531-82617962/0531-82622491